martedì 16 Aprile 2024
Home » Allievi 2000 - Greco » Commento Bosto-Ternatese

Commento Bosto-Ternatese

Ecco la cronaca della partita Bosto-Ternatese 6-1, marcatori Nania (3), Bosio (2) e Corti:

Una vittoria meritata dai ragazzi di Mister Greco che hanno tenuto in pugno la gara durante tutto l’incontro senza strafare e dimostrando di essere un buon organico con buoni fondamentali e tanta voglia di  divertirsi e di vincere.
Il primo tempo è terminato con il vantaggio del BOSTO , con un gol di Nania al primo minuto ed un’altro gol di Bosio  che con una splendida rovesciata scavalca il portiere ed insacca poco sotto la traversa.
Il secondo tempo ha visto una gara più equilibrata, con una Ternatese un po più intraprendente in attacco, ma senza maiimpensierire più di tanto il portiere Candiloro.  La squadra ospite  riesce a segnare un unico gol su  calcio piazzato dal limite dell’area. Il gol viene comunque immediatamente recuperato da un ennesimo gol dello scatenato Nania.
Nel terzo tempo la squadra di casa  ritrova la verve del primo tempo, spronata da un ottimo Narezzi che sviluppa sulle fasce un gran lavoro, chiudendo inoltre ogni possibilità di infiltrazione alla Ternatese, la quale subisce nell’ultimo terzo altri 3 gol; nell’Ordine  Bosio Nania ed a sigillo della giornata dalla distanza Corti, chiude l’incontro.
Risultato finale Bosto batte Ternatese 6 a 1.
Migliori in campo: BOSIO e NAREZZI.