martedì 23 Aprile 2024
Home » News » Commento Brebbia-Bosto

Commento Brebbia-Bosto

Ecco le parole del Mister al termine della partita Brebbia-Bosto, terminata con il risultato di 0-8 per i ragazzi di Cassani:

“Finalmente un buon risultato giocando discretamente. Un Bosto attento per tutta la partita che non concede regali agli avversari. Partenza veloce e subito goal di Trogher che in area sfrutta un buon calcio d’angolo. Raddoppia Galetti che sfrutta una rapida ripartenza e conclude conun tiro che si insacca sotto la traversa.3 goal di Mazzoleni che sfrutta rapacemente un respinta del portiere.Il primo tempo si conclude con il Bosto in attacco.Nel secondo tempo sempre padroni del campo realizzano Tarchi su punizione,Biglietto che sfrutta una ripartenza e servito in profondità realizza,Germaj realizza in area ben servito da un Padula straripante ,Padula si toglie la soddisfazione del goal dopo una delle tante azioni travolgenti ,che gli valgono il nome di “caterpillar di capolago”,chiude le marcature Vincenzi abile a sfruttare una palla in area e di potenza scarica nella porta avversaria.Abbiamo sfruttato le fasce con percussioni di Granata e Padula, Tarchi e Vincenzi una diga cattura palloni ,il “muro biondo” (Trogher e Maschi)non hanno concesso nulla.”