sabato 20 Aprile 2024
Home » Allievi 2000 - Greco » Cronaca Vergiatese-Bosto 0-4

Cronaca Vergiatese-Bosto 0-4

Superba prestazione degli esordienti 2001 di Mister Greco contro i pari età della Vergiatese.

I ragazzi non si sono lasciati condizionare da un  un campo difficile reso pesante e viscido dalle precipitazioni del giorno precedente e la squadra di casa  seppur ben disposta in campo non è mai riuscita a preoccupare veramente il portiere Lania, questo anche grazie ad  un’ottima difesa che non ha mai lasciato spazi di manovra agli attaccanti della squadra avversaria.

Tutto il primo terzo si sviluppa nella metà campo avversaria e ad  aprire le marcature ci pensa Nania, che su assist di Alessio incrocia di destro, qualche minuto dopo tocca a Montalbetti su lancio dell’ottimo Angeretti  colpire il palo opposto al portiere.
Il secondo tempo evidenzia un maggior  pressing da parte della Vergiatese e qui Mister Greco gioca di tattica sostituendo nel momento di un calcio di punizione dal limite dell’area Alessio con Montalbetti  dando nuovo slancio all’attacco; infatti è proprio Montalbetti che segna il secondo gol su punizione e poi ancora su una mancata presa del portiere a seguito di un bel tiro di Bosio.
L’ultimo terzo non si discosta dai due precedenti, con un  Angeretti scatenatissimo fin dal primo tempo che corre a rafforzare tutti i compartimenti ed un centro campo ben disposto.
Insomma un  4 a 0 fuori casa meritatissimo senza se e senza ma da tutta squadra, Mister Greco in testa.
Ricapitolando quindi, migliori in campo: Angeretti e Montalbetti, ma come sempre meritati complimenti ed un bravo a tutti i giocatori.